项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 美国移民 > 项目优势 > 正文

EB1-C跨国经理人移民

更新时间:2014-02-19 17:02:22 点击量:

 

项目介绍

 

美国职业移民签证类别中,有一个签证种类为EB-1,项目旨在通过引进高端人才进入美国。申请对象范围分为三类:【EB1-a】具有特殊才华人仕,科学、文艺、体育杰出人才【EB1-b】杰出教授、研究员【EB1-c】跨国企业经理人。

 

  【EB1-c】跨国企业行政主管中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有控股股份的美国企业、合作经营、合资经营均可),申请人曾在中国母公司担任行政主管(法人、高管、经理或部门主管均可)不少于两年,即可申请跨国企业经理人移民。申请人于中国母公司不需要是股东,如果有少许股份更好。

 

项目优势

 

1.申请快

 

申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,不一定要由中国母公司自行去美国创设分公司(L-1),等经营一年后才能提出申请,相反的,和现有的美国企业体建立关系后,便可跳过一年等待期立即办理移民,一天都不必等待。

2. 不需要劳工卡

 

一般来说,聘雇移民均需要先向劳工部申请劳工证,手续繁杂又费时,但跨国企业经理人移民的申请人则不在此限。

3. 申请资格简单

 

申请只需要提出申请前的三年中至少有两年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均没有限制。 

 

申请条件

 

○中国和美国的企业体均已各自营业超过两年以上,有优良业绩,财务报表及一定的员工人数。

○申请人须在提出申请的前三年中,至少有两年担任中国母公司的经理或高管,最好三年以上。

○中国母公司注册资本最好300万人民币以上(美国移民法对注册资金没有要求)。

○中国母公司的控股股东最好为自然人。

○年龄不限,26岁以上有一定的管理经验的企业高管人员。

 

申请流程

 

美国境内申请

 

第一步骤“与美国企业体建立企业关联(取得美国公司股份及准备申请人文件约1-3个月)

 

 

申请人资料评估

签署服务协议

美国律师、会计师、移民专家为申请人量身定做构建合格关联企业

申请人完成申请材料同时,则完成跨国关系的建立

 

第二步骤 "移民申请9~12个月"

 

申请人赴美进行商务考察

递送申请人L1签证申请、I140移民申请、I485身份调整(绿卡)申请、回美纸申请

接到美国移民局接收函

L1签证批准

回美纸批准

美国移民局I140批准函

美国移民局1485批准函

申请人取得绿卡

 

中国境内申请:

 

第一步骤 “与美国企业体建立建立企业关联(取得美国公司股份及准备申请人文件约1~3个月)”

 

申请人资料评估

签署服务协议

美国律师、会计师、移民专家为申请人量身定做构建合格关联企业

申请人完成申请材料同时,则完成跨国关系的建立

 

 

第二步骤 “移民申请约3~6个月”

 

递送I140移民申请至美国移民局

美国移民局接收函

美国移民局批准函

 

 

第三步骤:鉴证及绿卡

 

美国国家签证中心发出三号包

广州美领馆面谈并移民签证

6个月内入境美国,约1个月拿到绿卡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备11001334号-1 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询